💚 Estrena HOY tu bicicleta favorita, adquiere tu financiamiento en MINUTOS, SIN ENGANCHE y paga hasta en 18 MENSUALIDADES 💚

Políticas de Privacidad

El presente aviso de privacidad comprende toda aquella información relacionada a los datos personales que los usuarios proporcionen a Jedlik Electric, en lo sucesivo “la Empresa” y el manejo que ésta les dará en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley de Datos). La información proporcionada se utilizará con el objeto de procesarla y validarla para que el usuario pueda realizar compras en línea. Los datos recabados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

·       Campañas de Publicidad.

·       Campañas de Fidelidad.

·       Información y Prestación de Servicios.

·       Actualización de la Base de Datos.

·       Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Mediante el uso de la plataforma www.vetelia.com, y al proporcionar sus datos, usted acepta que La Empresa podrá transferirlos a la persona física o moral procesadora de pagos, quien fungirá como intermediaria para procesar y validar los pagos por tarifas y penalizaciones que el usuario haga en favor de la Empresa y transmitírselos a ésta última. La Procesadora de pagos se constituirá e identificará como un tercero involucrado y se obliga a mantener la confidencialidad de los datos personales del usuario, en los términos que la propia Empresa se obliga y conforme a lo establecido en la Ley de Datos. 

La empresa reconoce el derecho de cualquier persona para  acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el correo electrónico  c.mendez@vetelia.com

Las condiciones presentes podrán cambiar o modificarse atendiendo a las circunstancias propias del negocio o a reformas en la normativa aplicable, publicando estos cambios en el portal principal del sitio web. 

Contáctanos

Dirección:
Paseo de la República #24000 Col. Santa Catarina C.P. 76157 La Presa Business Park #36 Querétaro, Qro. Sucursales
Teléfono:
4422703480
Teléfono:
4421980219
Whatsapp:
4422703480
Servicio al Cliente:
Quiero@vetelia.com
Devoluciones y reembolsos:
Website@vetelia.com